瘦子「500趴」High翻萬人 新片被Ella虧跟鬼演

侯怡君怒譙小三別說謊 女星力挺:放狗咬人!我也可咬

侯怡君、蕭大陸曬恩愛。圖/摘自臉書
侯怡君、蕭大陸曬恩愛。圖/摘自臉書
2021-07-22 18:41聯合報 記者陳慧貞/即時報導

侯怡君與蕭大陸情牽20年結婚,近期卻被爆出婚姻出現第三者,她昨(21日)在經歷一連串風波後,在個人臉書發文對小三喊話「「只想再強調一次…….妳們別再說謊了!」引來演藝圈好友們兵家綺、方馨紛紛留言力挺,其中兵家綺更直率說:「挺你到底~加油,需要人、狗支援我可以,放狗咬人,我也可以咬」!

兵家綺在拍攝「多情城市」時,和侯怡君扮演親家,角色從原本不對盤到相互體諒,私下2人交情也不錯,之前侯怡君陸續在個人臉書上暴走嗆小三,兵家綺每次都發聲力挺。像是上月28日侯怡君發文怒斥「承諾是你跟你母親給的,時間也是你們自己選的,翻臉不認帳,言而無信…毫無羞恥心的落下一句話『有本事你去告啊!』我聽進去了,請放心,時間一到,我絕對不會讓你們失望的。」當時兵家綺就留言稱:「不管發生什麼事,我挺妳到底!」

爆出小三風波後,侯怡君昨對此回應,並疑似對小三喊話「別再說謊了」,兵家綺再度留言力挺「挺你到底~加油,需要人、狗支援我可以,放狗咬人,我也可以咬」,方馨也留言說「保重身體」,康康也貼上3隻強壯手臂表情符號加油,侯怡君則回覆:「我會記得你是少數藝人朋友敢公開跟我說聲加油的人,妹子銘記於心」,康康也回:「希望妳一切平安順利健康快樂!」。

兵家綺力挺侯怡君。圖/摘自臉書
兵家綺力挺侯怡君。圖/摘自臉書

直播

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

鄭雨盛 那對夫妻 林心如 金秀賢 傅子純 曹承佑 主播 霍建華 林志玲 鍾麗緹 Joeman 劉品言 楊祐寧 大S 嚴立婷