隔兩天再發聲 侯怡君宣布小三事件翻頁:不想被當笑話

2021-07-23 04:47 聯合報 記者楊起鳳/即時報導
0
侯怡君po出和蕭大陸夫唱婦隨照片象徵小三事件已經翻頁。圖/摘自臉書

侯怡君和男友蕭大陸愛情長跑20年,日前才對外宣布結婚,甚至做試管嬰兒要生小孩,沒想到卻被爆出侯怡君和蕭大陸之間存在「第三者」,還是自家電視台的幕後人員,侯怡君的臉書多篇疑似謾罵小三的文章,侯怡君終於在23日凌晨再度出聲,她表示自己冷靜了,並要身為人家妻子的人,千萬不要以為這是一個笑話。

侯怡君在臉書PO出與蕭大陸合唱的合照,她表示自己已經冷靜了,「如果我的真實故事,妳們當作茶餘飯後的話題!身為人家妻子的妳,千萬不要以為這是一個笑話。」她坦言這一頁已經翻過去了,未來她還是堅強的侯鐵妞,跟蕭大陸也會繼續過著夫唱婦隨的幸福人生,最後在文末強調,讓自己快樂才對得起自己。

該小三是民視電視台職員,也因事件爆發後,民視高層避免彼此日後再見面感受,已將該員調職離開節目部。

但蕭大陸前女友張金鳳也在此時接受三立新聞的訪問,透露侯怡君才是當年介入她和蕭大陸之間的第三者,且長期受到侯怡君電話騷擾,但侯怡君經紀人則不解為何此時張金鳳會出來扯20多年前的往事。也許是因為事情沒完沒了,侯怡君凌晨的po文似也再宣布停戰。

更多新聞報導

最新文章

竇智孔嗆地主「被老婆罵了」  反省文「面壁思過中」

竇智孔嗆地主「被老婆罵了」 反省文「面壁思過中」

「月升滄海」吳磊撒糖「在這生兒育女」趙露思激動送吻

「月升滄海」吳磊撒糖「在這生兒育女」趙露思激動送吻

66歲龍天翔片場呆坐驚曝「失智」  「打了哈欠」誤會了

66歲龍天翔片場呆坐驚曝「失智」 「打了哈欠」誤會了

最長壽台劇推「少年關公!降肉!」  丁力騏吃齋+禁慾

最長壽台劇推「少年關公!降肉!」 丁力騏吃齋+禁慾