歐陽娜娜爆戀情!范冰冰弟弟「蝴蝶紋身」瘋傳和她有關

吳亦凡態度囂張首發聲暴怒嗆4字 公司人去樓空

吳亦凡。圖/摘自微博
吳亦凡。圖/摘自微博
2021-07-23 09:36聯合報 記者陳建嘉/即時報導

男星吳亦凡因被大陸網美都美竹爆料,涉嫌設局誘騙未成年女性,風波越滾越大,現在連北京警方都出面處理,在官方公布的調查內容中證實此事,包括誘姦等醜聞都是實情,至今仍然神隱,卻意外還有嗆聲網友。

網友指出,在微博秀出與他的私訊對話,直接問:「哥,咱要坐牢不?」沒想到引來吳亦凡暴怒,卻將親自回嗆:「坐你大爸!」網友還用螢幕錄影點進,疑似是吳亦凡的抖音帳戶私訊匣錄下畫面。

另有網友發現,到吳亦凡經紀公司「凡世傳媒」參觀,並現場開直播,卻發現公司大門緊閉、人去樓空,讓網友嘲諷:「一個人都看不到,走過路過的路人,看到禁不住的拍個照,真的是讓人百感交集啊!」

吳亦凡爆怒嗆網友。圖/摘自胡蘿蔔微博
吳亦凡爆怒嗆網友。圖/摘自胡蘿蔔微博

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金宣虎 林依晨 張書偉 鄧佳華 網紅 魷魚遊戲 蔡依林 小S 賈永婕 主播 李宓 邵庭 連千毅 雪碧 賈靜雯