唐綺陽「預言2022、2023年」網:怕爆!

羅志祥經紀人否認賣車紓困 8字回覆財務現況

羅志祥今傳賣車紓困,遭經紀人否認。圖/摘自IG
羅志祥今傳賣車紓困,遭經紀人否認。圖/摘自IG
2021-07-23 12:44聯合報 記者王郁惠/即時報導

羅志祥(小豬)日前為大陸河南省鄭州市暴雨捐出人民幣50萬元(約台幣210萬元)用以賑災,今卻傳出他將開了6年的千萬跑車賣掉,為財務狀況紓困。

據「三立新聞」報導,指羅志祥因名下豪宅房貸、潮牌店和娛樂公司辦公室租金開銷,一年要燒千萬元老本,他上月才否認要賣房減輕壓力,今又傳他有意賣掉6年前送給自己的生日禮物、粉色藍寶堅尼,經紀人否認,表示:「只是改車色而已。」

小豬因桃色糾紛演藝事業重挫,目前演藝工作只剩個人YouTube頻道節目「Show TV」,是否經濟狀況真的入不敷出?經紀人表示:「都沒有喔!謝謝關心。」而小豬日前於IG上傳在錄音室的照片,似乎正在籌備新專輯,何時有望推出新作?經紀人則沒有回覆。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

連千毅 龍劭華 小嫻 王識賢 辛龍 邱澤 徐懷鈺 劉真 謝霆鋒 許藍方 福原愛 林依晨 金剛 吳皓昇 林志玲