女偶像出道首次半裸入鏡 上空雙手抱胸太惹火

洪都拉斯帶傷拍「黃金歲月」直播時膽結石發作差點休克

洪都拉斯曾在直播時膽結石發作差點休克。圖/民視提供
洪都拉斯曾在直播時膽結石發作差點休克。圖/民視提供
2021-07-23 12:51聯合報 記者楊起鳳/即時報導

歌手李翊君客串演出民視八點檔「黃金歲月」,除了獻唱成名曲「雨傘代表阮心肝」,劇中洪都拉斯為了救Gino遭刺傷,但因為必須完成主持工作所以帶傷上場,也讓洪都拉斯憶起自己也曾強忍病痛完成工作。

洪都拉斯透露多年前曾經有一次上直播節目膽結石發作,但直播節目還有半個多小時才收播,他強忍著痛繼續工作,後來是工作人員發現異狀,看到他臉色發白頻冒冷汗,要他趕快去醫院。而敬業的洪都拉斯硬撐到節目最後才自行開車離開,一到醫院掛急診打了止痛針後比較舒緩,但醫師會診後表示一定要馬上開刀切除膽囊,那一刻洪都拉斯才驚覺嚴重性。

醫師當時嚴重警告,如果他再遲一些可能會休克,最可怕的是萬一在開車途中休克,可能會產生更難以想像的後果,洪都拉斯也才回神反省「我剛剛應該叫計程車來醫院才對。」

事隔多年,洪都拉斯表示一旦藝人面對鏡頭、表演時真的能量無限,不管發生什麼事都會撐下去,就跟劇中達哥一樣。不過現在當藝人最重要就是把身體顧好、把體力養好,不然就算只是小感冒也會拖累團隊的進度。

李翊君(左)客串演出「黃金歲月」。圖/民視提供
李翊君(左)客串演出「黃金歲月」。圖/民視提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

連千毅 龍劭華 小嫻 王識賢 辛龍 邱澤 徐懷鈺 劉真 謝霆鋒 許藍方 福原愛 林依晨 金剛 吳皓昇 林志玲