快訊

專訪/黃子佼驚爆大病失聲 崩潰大哭竟惹孟耿如吃飛醋

慈善協會募4千萬酸民轟作秀 賈永婕正大光明這樣說

八大電視購入「VOICE 4」 「VOICE 3」24日播出最終回

2021-07-23 14:32 聯合報 記者楊起鳳/即時報導
八大購入「VOICE 4」。圖/八大提供
八大購入「VOICE 4」。圖/八大提供

韓國OCN電視台製作「VOICE」系列作品,收視屢創佳績,八大電視自去年與韓國OCN電視台跨國合作,以驚悚懸疑劇種開闢「OCN劇場」,推出至今備受觀眾好評,八大電視23日宣布購入、目前正在韓國熱播的「VOICE 4」,這也是八大電視完整集結《VOICE》第1季至第4季全系列作品。

「VOICE 3」24日晚播出精彩完結篇。由實力派朴秉恩所飾演的大魔王「鋼絲旬」,一連串泯滅人性的作為,觀眾看得毛骨悚然,另一方面,喪失記憶許久的男主角李陣郁,將隨劇情發展回憶起小時候的往事,並與朴秉恩展開正面對決!只見李陣郁與朴秉恩扭打在地,就在一觸即發的緊張時刻,卻因為手中的刀沒有照著劇本設定「丟遠一點」,讓兩人傻眼,朴秉恩甚至「啊」的叫出聲,下一秒雖然可見朴秉恩為了不重拍,趕快將刀子「補」丟出鏡,但兩人還是忍不住笑場,認命的NG重來。

朴秉恩分享拍攝「VOICE 3」,他說:「在精神上有很累的地方,但為了表現角色,盡了最大努力。」

更多新聞報導

最新文章

連靜雯遭「愛情詐騙」418萬後首露面  親曝感情現況

連靜雯遭「愛情詐騙」418萬後首露面 親曝感情現況

李杏拜月老親曝擇偶10條件 「超狂年收入」全場驚呆

李杏拜月老親曝擇偶10條件 「超狂年收入」全場驚呆

遭兒子怒嗆「管我幹嘛」  劉寶傑竟無言以對

遭兒子怒嗆「管我幹嘛」 劉寶傑竟無言以對

王上菲賣命演「開心鬼」 「骨頭煞車」撞桿開工就見紅

王上菲賣命演「開心鬼」 「骨頭煞車」撞桿開工就見紅