超前部屬搶攻國旅財! 高雄請出郭書瑤、張景嵐帶逛

郭書瑤、張景嵐走訪高雄。圖/三立提供
郭書瑤、張景嵐走訪高雄。圖/三立提供
2021-07-23 16:02聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

三級警戒即將解除,高雄已經超前部屬拍好旅遊推廣節目「高雄玩夯局」,準備搶攻首波國旅財。由郭書瑤張景嵐陳大天、吳大維等藝人分別領軍,帶觀眾走訪高雄38個行政區。除了美食與美景,還呈現在地的專業職人精神、原住民傳統與風情、農村漁港的人情味,以及高雄百年歷史孕育出的人文脈動。

今年正值「打狗」更名「高雄」滿百年,雖然遇到疫情攪局,但高雄早就做好準備,期盼透過藝人加持,發掘更多人文秘境及私房景點。「高雄玩夯局」首集由郭書瑤和張景嵐打頭陣,從高雄現代化的起點哈瑪星出發,了解高雄港灣的發展史,體驗高雄灣區 2.0 的文藝復興新生活、新潮味。

接棒的吳大維長期生活在國外,藉由他不同的視野,去認識專屬港都海職人的藍海夢,並且介紹高雄轉型過後的藝術美學。陳大天負責深入高雄茂林區、桃源區與那瑪夏區,挖掘原鄉壯闊美景、珍奇農產品、原民信仰等重要資產,讓觀眾身歷其境,了解更多新奇的在地故事,邀請全國觀眾跟著節目一起來趟微旅行。「高雄玩夯局」24日起每周六下午5點半於三立都會台首播。

郭書瑤、張景嵐為高雄觀光聯手宣傳。圖/三立提供
郭書瑤、張景嵐為高雄觀光聯手宣傳。圖/三立提供
郭書瑤、張景嵐帶逛高雄美景。圖/三立提供
郭書瑤、張景嵐帶逛高雄美景。圖/三立提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金馬獎 走光 林志玲 汪小菲 賈靜雯 鄧佳華 宮澤理惠 森田剛 大S 全明星運動會 林心如 霍建華 江宏傑 張清芳 小鬼