桃色紛爭燒8天!ØZI不忍了「我就是壞」 瘦子也發聲

瘦身成功照樣被嗆!張立東不甩攻擊「這程度還好」

瘦身成功的張立東秀出剛霧好眉毛。圖/台視提供
瘦身成功的張立東秀出剛霧好眉毛。圖/台視提供
2021-07-23 19:34聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

繼續維持連線錄影的「綜藝3國智」靠緊貼時事抓住觀眾目光,讓主持班底每周都有抽「紓困金」的機會。張立東在家防疫期間認真瘦身,在鏡頭前明顯消腫許多,他還趁著空檔跑去霧眉,自稱準備了「紓困眉」可以招來好運。

但眾人只看到他眉毛顏色深如蠟筆小新,立刻被其他藝人嘲笑,故意說他的獎金「沒」了,吐槽他摸眉毛的動作象徵「觸霉頭」。張立東聽了趕緊要大家別再造口業,保持臨危不亂的正向態度,鎮定回擊表示:「這個diss程度還好,不算什麼。」。

「疫起看新3國智Online」特別企劃,讓觀眾安心待在家繼續享受歡樂。更多精彩內容敬請鎖定本週六7月24日晚間8點台視「綜藝3國智」。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

ØZI 網紅 謝和弦 賈靜雯 葉璦菱 李靚蕾 張立昂 林瑞陽 華燈初上 汪小菲 蘇晏霈 王力宏 小嫻 曾莞婷 胡瓜