颱風天順利產女!巴鈺報喜「和女兒同一天生日」

巴鈺在老公陪伴下順利生產。圖/摘自臉書
巴鈺在老公陪伴下順利生產。圖/摘自臉書
2021-07-24 10:42聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

巴鈺今天報喜,在颱風天順利產下女兒「林恩雨」,母女均安。驚喜的是,巴鈺和女兒竟是同一天生日,難得的巧合也讓巴鈺開心不已。

巴鈺在疫情中懷上女兒,走過先前流產的低潮,全家在盼望中迎接新生命到來。她日前做好待產準備,同時也顧好大兒子恩典的感受,安心把生產大事交給醫護團隊。她在臉書致謝,「活潑有朝氣的護理團隊在我胯下為我加油打氣一直說我好棒我好會用力」、「弄得我心花怒放用力兩輪就順利生產了。當然還有神隊友老公,一直在身旁提供無微不至的照顧。

巴鈺抱著女兒恩雨留下合照,恩雨體重2733克,是個健康寶寶。巴鈺除了開心女兒挑了跟媽媽同一天生日外,也寫下「歡迎妳來到我們的世界,用綻放的煙花迎接妳」,象徵對女兒到來的歡欣。

#

巴鈺一臉幸福抱著女兒。圖/摘自臉書
巴鈺一臉幸福抱著女兒。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 林逸欣 吳姍儒 于子育 李政宰 木村拓哉 曹雅雯 陳美鳳 謝盈萱 張曼玉 天心 金鐘獎 布萊德彼特 吳宗憲 Gino