何如芸哭一整夜 點仙女棒許下這個願望

何如芸點仙女棒為兒子慶生。圖/摘自臉書
何如芸點仙女棒為兒子慶生。圖/摘自臉書
2021-07-24 11:32聯合報 記者楊起鳳/即時報導

何如芸「花蓮美侖」飯店董事王敏錡去年爆出16年婚姻觸礁,兩人打離婚官司,2個兒子跟著老公到新加坡念書,昨天是他小兒子Bruce11歲的生日,何如芸在臉書上po出點仙女棒的照片,用這個方式祝兒子生日快樂,還透露自己已經哭了一整夜。

何如芸和兒子分隔兩地,原本她等本土劇殺青後要飛新加坡探望,卻沒想到疫情影響,母子分隔兩地。她昨天為了慶祝兒子生日選擇點上仙女棒,寫下:「媽媽祝你生日快樂!病毒會一直變種,媽媽的愛永遠純粹,至死不渝。媽媽自己在家裡陽台點仙女棒當成蠟燭吧!仙女棒的火花是光,小小的火光可以變成光束,在黑夜是燈,在心中是盼望!」

她表示已經兩年沒幫兒子過生日,許願明年可以一起過,也透露自己因為思念孩子哭了一整晚,思子心情讓上萬網友點讚。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

江俊翰 走光 吳姍儒 曾馨瑩 林逸欣 曹雅雯 工藤靜香 二宮和也 大元 ARASHI 賈靜雯 天心 木村拓哉 黃鴻升 喬任梁