28歲本土劇女星施打疫苗 透露是政府送的生日禮物

夏宇禾小露性感透露已打疫苗。圖/摘自臉書
夏宇禾小露性感透露已打疫苗。圖/摘自臉書
2021-07-24 11:41聯合報 記者楊起鳳/即時報導

28歲本土劇女星夏宇禾在「多情城市」飾演反派爆紅,她23日坦言已經接種了AZ疫苗,至於為何能先施打的原因,她透露自己也是當天問了醫生才知道,「應該是因為我有先天性氣喘。」

夏宇禾透露20日就收到政府簡訊通知她可以施打疫苗了,22日生日的隔天,她便乖乖前去接種疫苗,詢問醫生才發現之所以自己能提早打到,應該是和先天性氣喘有關,「近兩年來發病和就診次數也多。」「體弱多病是我……謝謝政府的生日禮物。」接種完疫苗的她23日發文透露,將會在家好好休息,「多喝水,多補充維他命」,只希望這幾天不會過於不舒服。

直播

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

連千毅 龍劭華 澎恰恰 黃鴻升 小鬼 喬任梁 陳博正 胡宇威 張艾亞 張庭 狄鶯 陳意涵 陳璇 許維恩 楊一展