快訊

他聲援隋棠!曝隔壁叫床聲「整棟都聽到」 開窗見奇觀

邀請福原愛復出被罵爆!日網痛批電視台「認同不倫」

2021-07-24 16:27 聯合報 記者李姿瑩/即時報導
福原愛在日本民眾心中形象難以挽回。圖/摘自日本體育
福原愛在日本民眾心中形象難以挽回。圖/摘自日本體育

福原愛昨晚在電視機前緊盯東京奧運開幕,大力為日本和中國隊加油。她的新工作終於露出曙光,根據日媒報導,富士電視台邀請她於26日擔任桌球賽事解說員,正式重返螢光幕。

福原愛與江宏傑離婚後,明顯欲將發展重心轉往大陸。她在收看東奧開幕式時,特地拍下中國隊進場畫面,打趣在人海中找尋桌球隊找到快變鬥雞眼。在大陸網友群起響應下,福原愛衝上微博熱搜,成功為自己創造話題。

她在日本同樣也是話題人物,先前資深媒體人爆料,已經有電視台邀請福原愛復出。但始終沒有後續消息,導致八卦媒體傳出「女性觀眾根本不想看到她」的說法。現在金主揭曉,就是曾幫福原愛拍攝成長紀錄片的富士電視台,邀請福原愛於26日講解桌球男女單打、桌球混雙決賽的賽況。

不過此舉立刻引發日本民眾一面倒痛罵,網友們普遍質疑富士電視台邀請福原愛是為了衝高收視率,根本模糊賽事焦點。甚至有留言直批富士電視台與福原愛合作代表認同她的不倫行徑,不理解為什麼不找其他更適合的選手。富士電視台自有說詞,稱讚福原愛擁有豐富的國際比賽經驗,相信她能為觀眾帶來深度解說。

更多新聞報導

最新文章

健康再亮紅燈!陳文茜發燒到38.9度  全身發抖無法進食

健康再亮紅燈!陳文茜發燒到38.9度 全身發抖無法進食

言承旭突宣布「我的小孩來了」成熱搜 晚間再發聲道歉了

言承旭突宣布「我的小孩來了」成熱搜 晚間再發聲道歉了

兵家綺遺憾淚送父  「多情」小妹同遭遇安慰:不孤單

兵家綺遺憾淚送父 「多情」小妹同遭遇安慰:不孤單

BL劇男星出浴自比「櫻花鉤吻鮭」 腐女嗨翻論「長度」

BL劇男星出浴自比「櫻花鉤吻鮭」 腐女嗨翻論「長度」

相關新聞