東奧開幕式太無聊看到睡著 北野武:還我納稅人的錢

北野武。 報系資料照
北野武。 報系資料照
2021-07-24 23:41聯合新聞網 綜合報導

由於疫情因素。東京奧運開幕式確實不如過去幾屆來得華麗,不過,呈現許多日本元素如「超級變變變」、「電玩音樂」等新奇招式,因此各界評價不一,然而日本著名藝能人、主持人、電影導演和演員北野武,在參加TBS電視台的奧運新聞節目時,對東京奧運會的開幕式內容,卻是大加批評與諷刺,「看得我都睡著了」、「還我納稅人的錢」。

北野武說,「奧運會開幕式真好看,真的好看到我都睡著了。」

他還說,「嚇我一跳,這能退錢麽?到底花了多少稅金,給外國人展示這種東西了,難道不知道羞恥麽?」

北野武的評價讓和他搭檔的主持人安住紳一郎趕緊圓場說,「這是您的真心話麽?不是很精彩麽?」北野武卻不領情說,「難道你不知道日本做得有多愚蠢麽?」

北野武的說法也獲得一些日本網友認同說,「確實如北野說的那樣,就這樣的內容加上閉幕式,據說花了奧運會歷史上最大的165億日元稅金,到底是怎麽花了這麽多錢,希望可以有所調查,都是一幫偷錢的人吧,還錢。」

「看了令人喪氣,這也值3億日元。並不是說沒有一點感動,但到底稅金都去哪兒了,這才是主要的問題。」、「簡直是世界上質量最差的奧運開幕式了,花了過去的歷史上最貴的3億日元,錢都被誰拿走了。」

直播

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

連千毅 龍劭華 澎恰恰 黃鴻升 小鬼 喬任梁 陳博正 胡宇威 張艾亞 張庭 狄鶯 陳意涵 陳璇 許維恩 楊一展