楊勇緯東奧摘銀迷倒櫻花妹 網敲碗PK曹佑寧《全明星》回應了

2021-07-25 08:48噓!星聞 綜合報導

台灣柔道好手楊勇緯24日在東京奧運勇奪銀牌,帥氣外型加上奮戰精神圈粉無數,就東奧連地主國櫻花妹都被楊勇緯帥到喘不過氣,直呼:「真帥」、「被迷倒了」。

從棒球國手轉戰演藝圈的曹佑寧對東奧也是相當關注,他透過Instagram限時動態曬出自己穿著柔道服的樣子,表示觀看比賽讓他想起了過去曾為拍攝學習柔道,大讚楊勇緯是戰士,也表示「希望有越來越多人可以更認識、更注意到這項運動。」

而台灣不少網友敲碗楊勇緯上《全明星運動會》,希望看他和曹佑寧PK。據「三立新聞網」報導,《全明星運動會》製作單位表示,目前節目僅剩三集錄製,而楊勇緯回台後還要隔離至少2周,出關時節目錄製可能已經結束,雙方時間對不上,想看PK有困難。

網友想看楊勇緯上《全明星運動會》PK曹佑寧。圖/擷自IG、特派記者余承翰/東京攝...
網友想看楊勇緯上《全明星運動會》PK曹佑寧。圖/擷自IG、特派記者余承翰/東京攝影

曹佑寧。圖/擷自Instagram
曹佑寧。圖/擷自Instagram

台灣「柔道男神」楊勇緯在東京奧運男子60公斤級決賽奮戰,最後不敵日本名將高藤直壽...
台灣「柔道男神」楊勇緯在東京奧運男子60公斤級決賽奮戰,最後不敵日本名將高藤直壽,但仍贏得中華代表團本屆奧運首面獎牌。(特派記者余承翰/東京攝影)

曹佑寧大讚楊勇緯。圖/擷自Instagram限時動態
曹佑寧大讚楊勇緯。圖/擷自Instagram限時動態

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

連千毅 龍劭華 小嫻 王識賢 辛龍 邱澤 徐懷鈺 劉真 謝霆鋒 許藍方 福原愛 林依晨 金剛 吳皓昇 林志玲