女歌手舞功推手 張勝豐憶:楊丞琳尊敬我也怕我

頻道內容竟混雜「越南A片」 吳淡如急開正版自清

吳淡如最近推出新書「人生實用商學院:誰偷了你的錢?」。圖/摘自吳淡如臉書
吳淡如最近推出新書「人生實用商學院:誰偷了你的錢?」。圖/摘自吳淡如臉書
2021-07-25 11:38聯合報 記者林怡秀/即時報導

繼代言的塑崩褲被人盜圖販售盜版商品後,吳淡如精心製作的podcast節目「吳淡如人生實用商學院」最近被網友把節目內容直接搬運至Youtube,並擅自開設頻道「吳淡如podcast」。不少粉絲誤以為這是吳淡如的官方頻道,紛紛訂閱收看。沒想到,最近該頻道中竟然出現「越南的A片」,甚至利用該頻道的名氣開始販售商品,恐讓不知情的粉絲不小心受騙。因此吳淡如決定開設正版頻道,呼籲盜版頻道:「可以休息了。」

吳淡如說,公司小編曾發訊息請對方勿再使用,不過對方仍每日照常上傳,本來想睜隻眼閉隻眼,直到被朋友發現該頻道中竟然混雜有「越南A片」,吳淡如才深覺事情大條,趕緊開設正版官方頻道,以免粉絲被誤導。但她說,這種被盜用的事情常常發生,採取法律途徑當然可以,但太麻煩了,所以不會向對方提告。她相信人性本善,對方會上傳她的內容應該是好意,但如果是想獲取不當的利益,還放A片,「那現在正版出來了,就請他休息摟,不用那麼勤快了。」

最近陸續開放各類人群施打疫苗,但尚未輪到吳淡如,她的爸爸、婆婆先前早已施打,老公也已經施打完畢。她說,爸爸很可愛,在施打疫苗前還把遺書寫好,把自己的生平自傳寫了一遍,婆婆更是幽默說:「現在不能死,現在死了會沒人拜。」讓她哭笑不得。

吳淡如開設官方頻道以正視聽。圖/摘自吳淡如臉書
吳淡如開設官方頻道以正視聽。圖/摘自吳淡如臉書

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

龍劭華 劉真 辛龍 林志玲 王菲 AKIRA 方馨 愷樂 小嫻 王識賢 王樂妍 Olivia 羅志祥 謝霆鋒 連千毅