女偶像是小三慣犯?網曝「我那次她知三當三」

男神一秒變大媽!池晟當眾自誇「很用心」竟遭無情吐槽

池晟(左起)、金玟廷、珍榮、朴珪瑛向台灣觀眾問好。圖/friDay影音提供
池晟(左起)、金玟廷、珍榮、朴珪瑛向台灣觀眾問好。圖/friDay影音提供
2021-07-25 16:01聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

池晟主演的「惡魔法官」播出後獲得不少好評,他率領金玟廷、珍榮、朴珪瑛一起接受friDay影音專訪,大家同聲用中文「大家好」問候台灣觀眾。池晟健身有成,雖然坐著受訪,但上半身壯碩的肌肉藏不住,比旁邊穿著西裝的珍榮硬是壯上一號,身材維持著完美水準

池晟在劇中飾演以惡制惡的法官「姜耀漢」,因劇情需要被珍榮緊盯。池晟透露,珍榮連休息空檔都盯著他不放,導致兩人常常四目相接。他起初覺得「被監視」,心裡感到壓力,但不久後轉念,把珍榮的眼神當成「示愛」,忍不住越想越開心,之後沒被注視反而有些不習慣。

當被問到「姜耀漢」一角的魅力時,池晟鉅細靡遺地講解自己的心路歷程,包括每次接戲都會煩惱「這次是什麼角色」、「該如何詮釋」,雖然已經有一定資歷,但他還是常常會遇到瓶頸,像是這次的「姜耀漢」同樣也是高難度。他講完後自己切換成中立角度做出結論:「在我看來,池晟真的很用心在揣摩姜耀漢。」

坐在一旁的金玟廷從聽到池晟的「示愛論」時就已經哭笑不得,又聽他最後拐著彎在稱讚自己,忍不住噴笑吐槽:「他是不是有點像隔壁大媽?」金玟廷和池晟相識多年,所以才敢這麼不給男神面子。池晟的「大媽」性格藏不住,回答完後還不忘詢問其他人:「我說的很有趣吧!」對自己製造笑果頗為滿意。

「惡魔法官」目前在韓國穩坐同時段收視冠軍,池晟坦言拍了大半年,最重要的就是能受到觀眾肯定。他非常重視海外的粉絲,大讚能夠接受台灣訪問相當有意義,「我真心地拜託大家,多多期待和支持『惡魔法官』。」全劇於每周日、一上午10點在friDay影音更新上架。

池晟(左)作答時滔滔不絕。圖/friDay影音提供
池晟(左)作答時滔滔不絕。圖/friDay影音提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李雲迪 汪東城 江俊翰 金宣虎 王力宏 劉樂妍 黃安 黃子韜 林依晨 恬娃 劉謙 公視 炎亞綸 歌仔戲 韓韶禧