女偶像是小三慣犯?網曝「我那次她知三當三」

獨/本想飛美國打疫苗 徐乃麟為這原因留下來

徐乃麟(右)和曾國城選莫德納疫苗,兩人都尚未接種。圖/資料照片
徐乃麟(右)和曾國城選莫德納疫苗,兩人都尚未接種。圖/資料照片
2021-07-25 16:02聯合報 記者林怡秀/即時報導

徐乃麟曾國城上周錄影透露已上網預約疫苗,但兩人今受訪都表示還沒打到,徐乃麟當初選莫德納,他說本來打算到美國打疫苗,順便探望在當地工作的小兒子,「可是這樣還要隔離半個月,後來想說就不去了,還是留在台灣打就好。」而小兒子因為在實驗室上班,早已完成接種。

而曾國城已經預約到莫德納殘劑,但時間都對不上,所以尚未接種,「我有打肺炎鏈球菌13價的疫苗了,莫德納的殘劑有通知我去,可是因為工作,時間都沒對上。」曾國城認為,演藝人員也算高風險的行業,「每次錄影要碰到那麼多人,出入又複雜,我們也很危險。」他手上共有5個節目,「天才衝衝衝」、「全民星攻略」已經開錄,其他如「一袋女王」、「一字千金」和「型男大主廚」尚未恢復錄影。

雖然選AZ比較快,但曾國城還是想等莫德納,「最近一直在鼓勵我們國民混打,說先打AZ再打莫德納效果更好,但也不知道這是不是一種宣傳手段。」他說自己態度就是隨緣,「在台灣這個國家,大家不要想太多,能活著就好了。」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李雲迪 汪東城 江俊翰 金宣虎 王力宏 劉樂妍 黃安 黃子韜 林依晨 恬娃 劉謙 公視 炎亞綸 歌仔戲 韓韶禧