張庭年繳稅91億 被爆"註銷9間公司"瘋傳2原因

「明明有存檔卻重播」 孫協志爆氣怒轟中視!

中視「飢餓遊戲」本周將恢復外景錄影。圖/摘自臉書
中視「飢餓遊戲」本周將恢復外景錄影。圖/摘自臉書
2021-07-26 13:45聯合報 記者林怡秀/即時報導

疫情趨緩,各家電視台也漸漸恢復錄影,不過孫協志昨突在臉書發難,表示昨晚播出的「飢餓遊戲」又是重播,「播播停停的,也不知要重播到何時,搞不懂這種有一搭沒一搭的經營方式。」他說其實還有一集線上版的存檔,但也不知何時才要播,他只能跟觀眾說抱歉。

「飢餓遊戲」為遵守防疫規定,疫情以來採線上錄影的方式進行,孫協志表示,防疫線上版的收視和評價都很好,不解電視台為何要選擇重播,「總之一言難盡…本來有很多話想寫的,想宣洩一下我個人的不滿和疑問,但一時也很難說清楚,也不好說,就算了。」他認為主持群和製作團隊都很棒,只是有些前製流程的處理不得不照「聖旨」走,文末更質疑「這是認真有心要做好一個節目嗎?」砲火顯然瞄準中視而來,

中視對此則回應,疫情期間變化大,防疫連線版是非不得已的做法,這段時間中視也一直在等待,希望能恢復外景錄製,但因為不確定性高,因此防疫連線版不會多錄存檔,的確還有一集未播出的防疫連線版,目前在後製中尚未完成,目前排定在8月8日播出,另外因應27日疫情降級,本週將恢復外景錄製,8月就可以看到正常版的飢餓遊戲。

直播

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

連千毅 龍劭華 澎恰恰 黃鴻升 小鬼 喬任梁 陳博正 胡宇威 張艾亞 張庭 狄鶯 陳意涵 陳璇 許維恩 楊一展