凱特王妃罕穿短裙秀長腿!美貌不輸同場18歲選手

曾同框球后戴資穎 吳宗憲承諾若奪金「請她吃飯」

2021-07-26 15:40聯合報 記者林怡秀/即時報導

「世界球后」戴資穎被挖出15年前上中視「我猜我猜我猜猜猜」的影片,當時年僅12歲的她稚氣可愛,如今她已代表台灣第3度征戰奧運,當時的主持人吳宗憲對此表示,對小戴資穎印象很深刻,「好可愛的小女生,現在也亭亭玉立了」,他更承諾若戴資穎順利奪金,等戴資穎回台就要請她吃飯。

戴資穎也在自己的IG貼出這段影片,回憶「很糗的是…當時錄影時,因為一個前後擺腿的跳躍鞋子掉了,現在想起來好囧喔!誰沒有過去。」而多年後,她和吳宗憲搭高鐵時再度重逢,兩人留下合影,戴資穎開心寫「憲哥居然還記得我(希望不是因為我鞋子掉了)」,十分可愛。

而吳宗憲對於當年節目上的小女孩,如今已是世界球后,也開心表示「她現在也亭亭玉立了,甚至還可以揚名國際為國爭光真的是讓我們非常非常的與有榮焉!她如果拿到冠軍回來,我承諾以後請她吃飯。」

吳宗憲(右)曾在高鐵上巧遇戴資穎。圖/摘自臉書
吳宗憲(右)曾在高鐵上巧遇戴資穎。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 林逸欣 吳姍儒 于子育 李政宰 木村拓哉 曹雅雯 陳美鳳 謝盈萱 張曼玉 天心 金鐘獎 布萊德彼特 吳宗憲 Gino