《全明星》紅隊為東奧中華隊加油驚現何孟遠 網怒轟:劈腿男

何孟遠參與《全明星》紅隊為東奧中華隊加油的影片錄製。圖/擷自IG
何孟遠參與《全明星》紅隊為東奧中華隊加油的影片錄製。圖/擷自IG
2021-07-26 16:51噓!星聞 綜合報導

男星何孟遠早前參加《全明星運動會2》,為紅隊隊員,卻爆出劈腿腥聞,與藍隊隊員采子搞曖昧,兩人最終道歉並退出節目,並沉寂了一陣子。

而最近紅隊為東京奧運中華隊選手加油,每人手拿一個字,喊話:「東京奧運會中華隊加油,我們給你撐」,可說是全員參與,包括因腥聞退出節目的何孟遠,但部分網友看到何孟遠露面感到不滿。

網友直嗆他「劈腿男」,認為「為何男方這麼快復出!」、「不要復出了,你憑什麼」,有人便回應其實女方也嘗試復出,但是失敗了,還有人認為復出也要有人買單才行。不過也有人為他鼓勵,留言「孟遠加油!」,或是勸說「別再酸了」。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

龍劭華 劉真 辛龍 王識賢 陳美鳳 方馨 李妍憬 Olivia 吳宗憲 王樂妍 愷樂 楊冪 李亞萍 連千毅 徐懷鈺