瓊瑤經典「鬼丈夫」面具揭密!李志希一戴上淚崩

何孟遠歸隊復出了?網友罵翻留言狂酸「憑什麼」

何孟遠。圖/擷自IG
何孟遠。圖/擷自IG
2021-07-26 16:56聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

何孟遠日前響應郭彥均發起的活動,換上「全明星運動會」的紅隊隊服,和所有紅隊成員們一起接力寫下「東京奧運會中華隊加油我們給你撐」。他轉發影片後卻引發網友正反兩極評價,先前因為緋聞退賽的陰影揮之不去。

何孟遠和采子自從鬧出戀愛緋聞後,雙雙黯然退出節目。采子一度嘗試復出,卻被網友攻擊得體無完膚。何孟遠面臨同樣的處境,不過紅隊仍然視他為一份子,邀請他響應這個有意義的加油活動。喜歡紅隊的粉絲看到何孟遠「歸隊」,紛紛留言表達驚喜,但不想再看到何孟遠的網友激烈反彈,各種酸言酸語全部出籠。

在紅隊粉絲「一個都不能少」的加油聲中,反對者湧入何孟遠的個人社群,質疑男生為什麼可以這麼快復出。還有人故意呼叫吳亦凡、羅志祥,大酸何孟遠劈腿行徑。也有紅隊鐵粉要他別再穿隊服,狂問他到底「憑什麼」。何孟遠想為中華隊加油的用心被模糊,反倒掀起網友另一番口水戰。

何孟遠在接力影片中正好出現在中間。圖/摘自臉書
何孟遠在接力影片中正好出現在中間。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

呂雪鳳 王凱 吳宗憲 黃鴻升 朱俐靜 龍劭華 澎恰恰 羅志祥 吳姍儒 小鬼 李嘉欣 張庭 吳東諺 周揚青 連千毅