閨密劉詩雯敗給日本隊 福原愛遭陸出征「不要臉」

福原愛(左)當年邀請閨密劉詩雯擔任伴娘。圖/摘自微博
福原愛(左)當年邀請閨密劉詩雯擔任伴娘。圖/摘自微博
2021-07-27 00:46聯合報 記者林士傑/即時報導

福原愛月初和江宏傑正式離婚,一度傳出她痛心暴瘦,26日復出擔任富士電視台的奧運桌球賽事講解員,圓潤臉龐看來神采奕奕,並未如外傳的憔悴暴瘦。由於她離婚之後僅更新大陸微博動態,遭疑是想向大陸討拍,豈料昨晚出現戲劇化轉折,由於大陸在2020奧運的桌球混雙輸給日本摘銀,讓不少大陸網友氣炸出征,在福原愛微博嗆聲。

代表大陸出賽的許昕、劉詩雯和日本隊的水谷隼、伊藤美誠經過7局激戰,最後和金牌擦身而過,因劉詩雯是福原愛的閨密,福原愛在富士電視台轉播時開心表示所有人的夢想都實現了,不少網友紛紛逼迫福原愛選邊站,直言:「雯妹妹輸了,妳怎麼想?」還有許多網友罵她不要臉、水谷隼吹球了,但也有理智派的網友幫忙聲援,建議少數人不要丟人現眼,因為福原愛並非在場的裁判。

另有網友整理出福原愛、劉詩雯過去對彼此的祝福,劉詩雯當年擔任福原愛的伴娘,祝福她「永遠開心幸福」;福原愛明白身擁世錦賽、世界杯女單冠軍的劉詩雯想完成大滿貫的夢想,特別發文打氣「妳一定可以做到」,無奈劉詩雯因手肘的傷勢無緣參加女子單打項目,也沒抱回混雙金牌,兩個人在今年都無法如願,網友感慨地說:「我祝妳百年好合,妳祝我實現夢想,妳沒有嫁到良人,我沒有圓夢東京。」

福原愛為了講解工作配合電視台要求站在戶外。圖/翻攝自富士電視台
福原愛為了講解工作配合電視台要求站在戶外。圖/翻攝自富士電視台

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金馬獎 走光 林志玲 汪小菲 賈靜雯 鄧佳華 宮澤理惠 森田剛 大S 全明星運動會 林心如 霍建華 江宏傑 張清芳 小鬼