新冠肺炎雖痊癒 陳零九恐慌症仍好不了

「食尚玩家魚肉鄉民」推出「動畫美食還原」特別單元,讓小賴在節目中大顯身手。圖/T
「食尚玩家魚肉鄉民」推出「動畫美食還原」特別單元,讓小賴在節目中大顯身手。圖/TVBS提供
2021-07-27 16:56聯合報 記者林怡秀/即時報導

TVBS「食尚玩家魚肉鄉民」主持人小賴曾在早餐店打過工,對料理很有一套,製作單位便秉持著冒險以及創新的精神,推出了「動畫美食還原」特別單元,讓小賴在節目中大顯身手。而主持搭擋陳零九依然休養中,小賴則笑說那就由自己來控制大局吧!

小賴表示出道前曾在早餐店打過工,擁有單手打蛋的技能,動漫美食還原是個小Case,且小時候很迷動漫「中華小當家」,那時的夢想就是當廚師,還納悶說道:「憑什麼我會下廚現在還單身啊!」在節目中公開徵友。他也分享喜歡做菜的原因,是因爲覺得做菜很療癒,不過後來發現沒有人會幫忙收拾,就很少做菜了。

被問及最近有沒有與陳零九聯絡,小賴透露,陳零九確診後心靈的恐慌很嚴重,雖然身體好了,但恐慌感還沒有完全好,現在最需要的是陪伴跟聊天。「所以我們(五堅情)每天都會跟零九聯絡,他每天早上8點還會跟我們報告今天要做些什麼。」此集節目將在27日晚間10點於「食尚玩家」YouTube、Facebook、APP同步首播。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

龍劭華 劉真 辛龍 王識賢 陳美鳳 方馨 李妍憬 Olivia 吳宗憲 王樂妍 愷樂 楊冪 李亞萍 連千毅 徐懷鈺