凱特王妃罕穿短裙秀長腿!美貌不輸同場18歲選手

風風雨雨15年 「國光幫幫忙」喊停落幕

「國光幫幫忙」驚傳畫下句點。圖/摘自臉書
「國光幫幫忙」驚傳畫下句點。圖/摘自臉書
2021-07-27 18:31聯合報 記者林怡秀/即時報導

播出長達15年的三立「國光幫幫忙」今驚傳停播,三立節目部資深副總王淑娟對此表示「國光幫幫忙」一共製播15年3389集,這已是電視圈不可思議的紀錄!三立非常謝謝團隊的付出,未來我們也會有更多新的合作。」證實節目將走入歷史。

「國光幫幫忙」一開始由庹宗康、屈中恆和孫鵬搭檔主持,經過改版後,現在主持群為庹宗康、張立東、風田、李玖哲、馬力歐、無尊、阿樂、阿倉,「國光」經歷過不少風風雨雨,2006年庹宗康和屈中恆坦言吸食大麻,當年「國光」入圍金鐘獎,最後落敗,評審直言是受大麻案影響,兩人沉潛3個多月後歸隊,當年往事已逐漸被大眾淡忘。

到了2018年,孫鵬因為兒子孫安佐在美國入獄,引發社會關注,他和狄鶯赴美救子,事隔1年才回歸節目,2019年主持群之一的阿翔,又被爆出劈腿謝忻,他向節目無限期告假,之後再也沒回來,同年底孫鵬、屈中恆及楊昇達也紛紛請辭。今年3月,節目再度改版為「國光幫幫忙之上課嘜亂來」,可惜節目最後仍然喊停,至於「國光」空下來的時段,三立表示會先重播,再另有新的規劃。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 林逸欣 吳姍儒 于子育 李政宰 木村拓哉 曹雅雯 陳美鳳 謝盈萱 張曼玉 天心 金鐘獎 布萊德彼特 吳宗憲 Gino