龍劭華靈堂開放弔唁 賈靜雯現身 張銘杰曝拍攝身體狀況

防疫肥害女星坐壞櫃子 名醫提醒塑身也要顧健康

邱浚彥提醒,民眾選擇抽脂手術前,應多諮詢醫師的意見。圖/法喬醫美整形診所提供
邱浚彥提醒,民眾選擇抽脂手術前,應多諮詢醫師的意見。圖/法喬醫美整形診所提供
2021-07-28 13:08聯合報 記者林怡秀/即時報導

近來有韓國女藝人韓彩英為了新戲「慾望」上綜藝節目宣傳,卻被當場直擊一屁股坐壞家裡的櫃子,經紀人爆料,她近期暴肥了8公斤,女神形象瞬間歸零。整型名醫邱浚彥提醒,千萬不要為了快速減肥不吃不喝破壞身體健康。據了解,台灣就有網紅透過抽脂的方式雕塑了身體線條,還讓胸部變大,一舉兩得。

有「芭比娃娃」封號的韓國女神級藝人韓彩英,今年四十歲,育有一子的她,最近上「全知干預視角」節目為新戲宣傳。節目中,韓彩英難得公開了豪宅的內部模樣,觀眾發現她家的冰箱裡,有滿滿的飲料和零食,和外界對她的女神形象落差超大。沒想到韓彩英只是想隨處坐在櫃子上休息,才一屁股坐上去,櫃子就發出崩壞的聲音,原來是女神把櫃體給坐凹了。經紀人也忍不住爆料,韓彩英肥了8公斤,有提醒她要健身減肥,但效果沒辦法在短時間看見。

整形名醫法喬醫美診所總院長邱浚彥表示,許多人嘗試使用各種減重方式,例如節食、減肥餐、減肥藥等,最後卻沒有太大的成效,對健康也是一種傷害。有些民眾會選擇抽脂的方式雕塑身材,因為醫美診所的抽脂手術不僅僅是把脂肪移除,更可雕塑優美體態。邱浚彥也建議,民眾可以在術前多諮詢醫師的專業意見。

據指出,過去傳統的抽脂是針對欲雕塑的部位,用小於1cm的切口取出體內多餘的脂肪,然而在傳統的抽脂方式下,容易在過程中傷害到皮下周圍組織,而新一代的抽脂技術,能大量的抽吸被乳糜化的深層脂肪,並且能降低肌膚燙傷的機率,同時保持血管的完整,傷口也會相對傳統抽脂小,有效減少手術過程間的出血量,使恢復期所需要的時間縮短,通常術後隔天就能正常外出工作。

整形名醫法喬醫美診所總院長邱浚彥。圖/法喬醫美整形診所提供
整形名醫法喬醫美診所總院長邱浚彥。圖/法喬醫美整形診所提供

直播

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

連千毅 龍劭華 澎恰恰 黃鴻升 小鬼 喬任梁 陳博正 胡宇威 張艾亞 張庭 狄鶯 陳意涵 陳璇 許維恩 楊一展