龍劭華靈堂開放弔唁 賈靜雯現身 張銘杰曝拍攝身體狀況

「我的婆婆」後與書偉續兄弟情 Darren加入「女力」

邱凱偉Darren加入「女力報到」。圖/TVBS提供
邱凱偉Darren加入「女力報到」。圖/TVBS提供
2021-07-28 18:32聯合報 記者楊起鳳/即時報導

新一季「女力報到-男人止步2完美女人」於29日起亮相並再添新角色,邀請邱凱偉Darren飾演醫美醫師曹凱司。談及此次加入女力報到,Darren透露:「滿感激的,特別是在疫情期間能在安全的前提下加入新工作,抱持著開心又期待的心情迎接新挑戰。」

戲中張書偉未料飯局上會被王宇婕報復攤牌,讓張書偉失去理智。王宇婕透露兩人非常看重此場戲,除了花許多時間溝通、排戲外,還加碼拍攝張書偉被激起情緒爆發,狠掐起王宇婕脖子推她去撞牆的動作戲。

談起拍攝過程王宇婕表示:「掐脖子因為特寫有施些力道,不過對書偉很信任,他推我撞牆的時候手也伸著保護不要受傷。」張書偉也分享:「現場大家都很投入,並做好保護措施,希望呈現現代社會中的寫實面,讓角色渣的非常徹底。」可惜此場情緒太過激動最後未剪輯進入。

戲中張書偉最後也成了過街老鼠,被表妹王上菲丟水球趕走、主管痛甩巴掌逼離職,張書偉分享要讓觀眾看到壞人遭報應戲碼,且巴掌戲都是打真的,被打超過三四次,尤其第一下非常大力直接嚇到,「也因這樣的力道讓我更激昂」。

邱凱偉Darren在戲劇「我的婆婆怎麼這麼可愛」與張書偉結下兄弟情,邱凱偉加入「女力報到」見張書偉詮釋渣男角色反差很大,表現突出相當驚艷,也期待他接下來的戲劇演出。問及Darren是否有什麼話想張書偉這位渣男說,Darren開玩笑表示:「先去戶政事務所改名,口罩、面罩安全帽帶好。」近日Darren也受疫情影響海外工作延期,分享居家防疫有更多時間陪伴家人、照顧寶寶、打掃家裡,也開設YouTube頻道,與大家交流分享生活,如今粉絲們可期待他加入女力後在劇中的表現。

張書偉(左)很掐王宇婕脖子的戲碼最後刪除沒播出。圖/TVBS提供
張書偉(左)很掐王宇婕脖子的戲碼最後刪除沒播出。圖/TVBS提供

直播

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

連千毅 龍劭華 澎恰恰 黃鴻升 小鬼 喬任梁 陳博正 胡宇威 張艾亞 張庭 狄鶯 陳意涵 陳璇 許維恩 楊一展