黃鐙輝悼念「劇中爸爸」難忘調皮被龍劭華捏耳朵

疫情下殺出一片天 曾治豪、小優直播賣貨讓廠商超滿意

曾治豪和小優首次搭檔節目。圖/奇幻直播間提供
曾治豪和小優首次搭檔節目。圖/奇幻直播間提供
2021-07-28 20:00聯合報 記者葉君遠/即時報導

小優、曾治豪主持的網路節目「奇幻直播間」兩人幽默逗趣的主持方式,讓觀眾眼睛為之一亮,銷售金額創佳績,更是給了他們倆強心針,廠商也直呼滿意,加碼製作單位,每集市場最低價商品。製作單位認為,小優、曾治豪一說一唱,超有默契的搭配,以及各大節目爭相邀約嘉賓的形象,讓網友更加信任他們倆的談吐,製作單位相信他們越戰越勇,每集主持費上看兩萬元,並將會有銷售獎金。「奇幻直播間」每週二晚上八點於該節目粉專直播。

曾治豪因有先前在五分埔賣服飾、以及現在在炸雞店的銷售經驗,一一將直播銷售的品項、批貨價錢牢記,他說,這次節目主持與自己以往螢光幕的表現非常不一樣,「為了幫觀眾謀福利,會同理心地與廠商溝通,給予觀眾一個殺出血路的價格」。他又說,自己的親友也有跟進下單,直呼:「價位真的與市面上有差,有買有賺到。」曾治豪自曝還有以往在賣服飾時,支持他的常客來觀看節目,他謙虛:「我沒想過我有這樣魅力,對於每一位支持我的人,都非常感恩。」

首集開賣海鮮,談到海鮮,讓曾治豪眼睛為之一亮,自認三餐都需要有海鮮才能下飯,曾一口氣吃30隻大閘蟹與20盤生魚片壽司,笑喊:「愛吃海鮮愛到瘋癲,已放寬對於自己的體重控制!」小優也說自己愛吃海鮮,因此相當期待主持,再加上近期也有在蝦皮、up平台上直播,累積很豐富的直播經驗,相信可以跟治豪擦出不一樣的火花。

直播

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

連千毅 龍劭華 澎恰恰 黃鴻升 小鬼 喬任梁 陳博正 胡宇威 張艾亞 張庭 狄鶯 陳意涵 陳璇 許維恩 楊一展