從輸咖變拳王 江宏傑爆原因竟是得到一本秘藉

江宏傑對「全明星」接下來的賽事有很高的期待。圖/三立提供
江宏傑對「全明星」接下來的賽事有很高的期待。圖/三立提供
2021-07-28 20:09聯合報 記者葉君遠/即時報導

悶了70多天,「全明星運動會」終於開錄,江宏傑希望在剩下的集數裡把獎盃追回來,錢薇娟笑說,「防疫做得踏實,以前獲勝會擁抱,現在改成用手比一下。」

福原愛在東奧復工,江宏傑的「全明星」也正式開錄,他臉上難掩興奮,表示兩個多月來成員都在家用視訊自主訓練,而且都在猜製作單位接下來給的比賽項目,練球維持球感,也特別加強下肢、手腕的力道,「節目比賽的強度是高的,大家也渴望比賽,希望剩下來的集數,不敢說完全超越,但只要離獎盃愈來愈近就好。」

有趣的是,之前他跟藍隊隊長錢薇娟猜拳都輸,隊友叫他好好練猜拳,沒想到觀眾傳了猜拳秘籍給他,他研究後發現真有一套邏輯,慢慢訓練後,竟然10猜9贏,他笑說:「我實在很不想說這件事,但大家已經開始叫我拳王了。」而錢薇娟對開錄也很興奮,她說這次場地雖小、人也少,但大家的熱情和專注一點也沒變,「進場人家噴酒精只噴手,我們噴全身,防疫根本就是機場等級,休息區、吃飯都有隔板,獲勝時把擁抱改成手勢。」

微解封後「全明星」正式開錄,錢薇娟(右二)為藍隊加油打氣。圖/三立提供
微解封後「全明星」正式開錄,錢薇娟(右二)為藍隊加油打氣。圖/三立提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

唐綺陽 黃鴻升 許藍方 小嫻 陳璇 邱澤 小鬼 連千毅 歐漢聲 言承旭 何潤東 龍劭華 邱鋒澤 金鐘獎 婁峻碩