女歌手舞功推手 張勝豐憶:楊丞琳尊敬我也怕我

獨/影視末日?驚傳10月底解散 台灣愛奇藝站回應了

愛奇藝目前播出許多新片,卻驚傳要解散。圖/愛奇藝國際站提供
愛奇藝目前播出許多新片,卻驚傳要解散。圖/愛奇藝國際站提供
2021-07-28 21:17聯合報 記者楊起鳳/即時報導

台灣影視產業因疫情導致新戲開拍量銳減,三立日前才開出第一槍,日後華語八點檔及周日偶像劇兩條線都將暫停,今日又傳出OTT平台愛奇藝台灣站也將於10月底解散,彷彿影視末日提前發酵。但愛奇藝台灣站剛才澄清,僅是轉換代理商,沒有要解散。

愛奇藝台灣站命運多舛,之前因為經濟部禁止台灣任何單位代理或經銷中國大陸OTT TV服務,「愛奇藝即將下架」當時是話題並造成熱議。讓許多追劇迷十分關心,最近又盛傳,十月底之後愛奇藝台灣站將不再提供服務,換言之可能會下架。

不過記者剛才求證愛奇藝台灣站,對方回應澄清:「不是愛奇藝的問題,是之前委託的台灣代理商要解散,我們還再尋求新的代理公司,愛奇藝台灣站台灣服務觀眾的權益沒變過,也不受影響。」

據知愛奇藝之前的代理公司為斯翠明科技,合約將於年底前到期,愛奇藝台灣站目前也在尋求新的代理商,:「目前用戶觀影不受影響,未來也會盡力維護、保障會員及用戶權益。」

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

龍劭華 劉真 辛龍 林志玲 王菲 AKIRA 方馨 愷樂 小嫻 王識賢 王樂妍 Olivia 羅志祥 謝霆鋒 連千毅