出道33年終遇事業代表作 黃子佼金鐘獎的坐一望二

雷/「俗女2」嘉玲挺肚性慾大增 網:害羞了

五熊請辭「型男大主廚」 揭放下4年主持棒原因

五熊請辭主持4年的「型男大主廚」。 圖/擷自五熊IG
五熊請辭主持4年的「型男大主廚」。 圖/擷自五熊IG
2021-07-29 08:45噓!星聞 綜合報導

「型男大主廚」在去年底才歡送阿基師,28日五熊(蔡頤榛)就在社群上分享要離開節目歡送會的照片,讓不少人都感到驚訝,而她也吐露背後原因。

五熊28日突在IG上分享「型男大主廚」為她舉行歡送會的照片,並寫道「謝謝大家,我今天畢業了,滿滿祝福,美好四年回憶,愛型男大家庭」,讓不少網友都很吃驚,連黃沐妍都忍不住問「為啥」,五熊則回應「沒有特別為什麼~就是覺得差不多了」,有網友感嘆因為疫情,讓不少人職涯重新出發,五熊就透露,其實在3月時就已向節目請辭,本來預計5月12日要錄最後一集,但為了等詹姆士回來,再加上疫情,所以延到今天才錄。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

唐綺陽 金鐘獎 黃鴻升 吳宗憲 小鬼 曹雅雯 天心 于子育 謝盈萱 杜汶澤 胡瓜 范瑋琪 黃子佼 怪獸 Gino