亞歷鮑德溫誤殺釀死傷 警局外焦急崩潰畫面曝光

五熊請辭「型男大主廚」 揭放下4年主持棒原因

五熊請辭主持4年的「型男大主廚」。 圖/擷自五熊IG
五熊請辭主持4年的「型男大主廚」。 圖/擷自五熊IG
2021-07-29 08:45噓!星聞 綜合報導

「型男大主廚」在去年底才歡送阿基師,28日五熊(蔡頤榛)就在社群上分享要離開節目歡送會的照片,讓不少人都感到驚訝,而她也吐露背後原因。

五熊28日突在IG上分享「型男大主廚」為她舉行歡送會的照片,並寫道「謝謝大家,我今天畢業了,滿滿祝福,美好四年回憶,愛型男大家庭」,讓不少網友都很吃驚,連黃沐妍都忍不住問「為啥」,五熊則回應「沒有特別為什麼~就是覺得差不多了」,有網友感嘆因為疫情,讓不少人職涯重新出發,五熊就透露,其實在3月時就已向節目請辭,本來預計5月12日要錄最後一集,但為了等詹姆士回來,再加上疫情,所以延到今天才錄。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金宣虎 林依晨 張書偉 鄧佳華 網紅 魷魚遊戲 蔡依林 小S 賈永婕 主播 李宓 邵庭 連千毅 雪碧 賈靜雯