侯怡君嗆小三界學姊 她再拖蕭前妻下水曝血淚日記

張金鳳上節目大爆當年事。圖/摘自臉書
張金鳳上節目大爆當年事。圖/摘自臉書
2021-07-29 12:26聯合報 記者陳慧貞/即時報導

蕭大陸正宮舊愛陳年恩怨情仇沒完沒了,前女友張金鳳先前預告將上兩節目陳述當年事,昨(28日)晚在「命運好好玩」節目中,她曝光被侯怡君嗆是「小三界學姊」電聯內容,更爆料蕭前妻有所謂「血淚日記」,疑似指蕭家暴,為此蕭大陸氣炸發聲明轟舊愛:「如果我是她所形容的那麼暴力,那她與我交往的12年,我有打過她嗎?」

蕭大陸製作的8點檔「多情城市」才下檔,沒想到現實生活中 20年前情事糾纏不清,連發番外篇,前女友張金鳳上節目爆料,蕭大陸是自己的初戀,剛交往時就接到有客人打電話向張媽媽告狀:「妳女兒現在在談戀愛,而且對方是很不好的男生,這男的會騙人感情且很老」,後來才知才知是蕭前妻。

張金鳳與蕭前妻搭上線,原因是前妻一句話:「妹妹,我心疼妳,不想害妳受傷」,於是2人相約見面,開啟一段意想不到的姊妹情誼,蕭前妻拿出「血淚日記」,內容提及被打,還有蕭的批示「去死去死」,讓她直呼「好可怕、好壞」,嚇得一度和蕭大陸分手。

蕭大陸正宮舊愛打得腥風血雨,侯怡君嗆爆電視台小三,張金鳳酸侯舉動是「現世報」,節目中她再曝與侯電聯內容,指侯傳訊息:「我只是要告訴妳說,妳是我學姊,當初前妻還跪著磕頭求妳不要破壞家庭,我希望妳將心比心」,張金鳳認為侯的事與自己無關,只想表達:「當然講現世報是過分,(但)憑什麼要我一個過來人,被妳傷害過的人,向媒體假裝恭喜妳,我可以做,但我不需要假裝」,最後再把侯怡君「將心比心」的話還之對方,「把自己做過的行為想一想,為什麼小三要這樣做,將心比心。」

蕭大陸、侯怡君。圖/摘自臉書
蕭大陸、侯怡君。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金宣虎 孫德榮 江俊翰 羅大佑 劉樂妍 安以軒 福原愛 炎亞綸 黃安 孟美岐 Toyz 主播 全明星運動會 李雲迪 吳姍儒