劇迷最愛排行榜出爐 前10名均大陸古裝戲是網友最愛

WeTV台灣排行榜前十名多是古裝劇。圖/WeTV提供
WeTV台灣排行榜前十名多是古裝劇。圖/WeTV提供
2021-07-29 13:29聯合報 記者楊起鳳/即時報導

WeTV Taiwan於全臺新冠肺炎三級警戒期間,劇迷最愛的戲劇排行榜跟著出爐,當紅炸子雞許凱古裝、時裝都吃香,主演的「千古玦塵」與「你微笑時很美」分別名列第一、二名,人氣再度攀升的他坦言自己其實很在意觀眾評價:「因為有沒有用心完成一部作品,觀眾都很清楚看得出來」,更透露平時追劇時會看彈幕,希望透過觀眾的回饋第一時間去學習、去改進。

綜觀防疫兩個月期間WeTV Taiwan熱播劇排行榜,古裝陸劇仍為劇迷喜愛的戲劇大宗,自第一名「千古玦塵」以降,第三名「長歌行」、第四名「御賜小仵作」、第六名「斗羅大陸」、第七名「雙世寵妃」及第八名「遇龍」等,前十名古裝陸劇就佔據六名。

令粉絲引頸期盼許久由肖戰主演的「斗羅大陸」,自2月全劇播畢,時隔五個月依舊高掛排行榜之上,古裝探案劇「御賜小仵作」則是靠著網路口碑發酵,以黑馬之姿衝上前五名。WeTV原創BL劇「永遠的第一名」魅力也不遑多讓,「特別剪輯版」衝上排行榜前十名,主角群子閎、楊宇騰以及石知田得知好消息,特別透過WeTV Taiwan回應劇迷的支持。

騰訊視頻海外版WeTV加碼佈局海外市場,正式宣布四位頂級代言人迪麗熱巴、肖戰、楊冪、楊洋四成為WeTV全球代言人,四位代言人即將推出的新劇更備受粉絲期待,肖戰與楊紫主演的「餘生,請多指教」成為WeTV Taiwan最期待戲劇第一名,第二名為迪麗熱巴與楊洋主演的「你是我的榮耀」,此劇更是一上線便創下驚人成績,而楊洋與趙露思的「且試天下」以及楊冪主演的兩部作品「斛珠夫人」與「愛的二八定律」皆同列榜上,黃金陣容一字排開令眾多粉絲紛紛敲碗播出。

WeTV台灣排行榜前十名多是古裝劇。圖/WeTV提供
WeTV台灣排行榜前十名多是古裝劇。圖/WeTV提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

呂雪鳳 王凱 吳宗憲 黃鴻升 朱俐靜 龍劭華 澎恰恰 羅志祥 吳姍儒 小鬼 李嘉欣 張庭 吳東諺 周揚青 連千毅