龍劭華靈堂開放弔唁 賈靜雯現身 張銘杰曝拍攝身體狀況

玄彬、孫藝真野生約會照曝光 穿超浪漫情侶裝

玄彬、孫藝真穿情侶裝逛運動用品店。圖/摘自推特
玄彬、孫藝真穿情侶裝逛運動用品店。圖/摘自推特
2021-07-29 13:34聯合報 記者陳建嘉/即時報導

玄彬孫藝真因為拍攝「愛的迫降」而假戲真作,今年元旦更公開認愛,不少粉絲都送上祝福,雖然他們愛得低調,但有推特網友捕捉到他們私下約會逛街,還穿白色情侶裝,看起來非常甜蜜。

玄彬、孫藝真同樣熱愛高爾夫球,多次傳出在高爾夫球場約會,日前有民眾目擊他們現身運動用品店,穿著高爾夫球帽等運動服裝,穿搭的顏色風格一致,有如情侶裝,不少網友看了大讚,「太甜了…快結婚吧!」、「每次都在商店被目擊」、「玄彬的手臂太結實了…身材好棒」。

2位大明星交往,屢傳好事近,玄彬今年初低調買下京畿道九里市蛾川洞的頂級豪宅,大手筆砸下48億韓元(約1.3億元台幣),疑似為未來愛巢做準備,但當時玄彬就已透過相關人士否定,「玄彬與孫藝真的新婚愛巢報導並不是事實,其他訊息涉及藝人私事,恕無可奉告。」

玄彬(左)、孫藝真年初認愛。圖/Netflix提供
玄彬(左)、孫藝真年初認愛。圖/Netflix提供

直播

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

連千毅 龍劭華 澎恰恰 黃鴻升 小鬼 喬任梁 陳博正 胡宇威 張艾亞 張庭 狄鶯 陳意涵 陳璇 許維恩 楊一展