喜劇天王亞歷鮑德溫誤殺導演 送醫不治

網友酸「不清楚汪東城和炎亞綸的差別」 本尊怒回嗆

櫻花系少年登封面「百感交集」 粉絲甜喊:想學英文了

張碩航外型清新。圖/三和娛樂
張碩航外型清新。圖/三和娛樂
2021-07-29 15:36聯合報 記者陳慧貞/即時報導

新生代帥哥張碩航出道不到半年,外型清新形象、政大畢業身份,近期被語言學習雜誌「ABC互動英語」相中,推選為8月封面人物,引來網友留言「想學英文了」、「這封面要是在我國中出現就好了」。

受到語言雜誌關注,張碩航直呼不敢相信,特別在社群網站分享心情:「出現在以前自己讀的英語雜誌上,心情真的百感交集,而且還是封面人物~」,提到自己的學習方式,他認為從生活環境中,找到好玩、感興趣的事物,是接觸英語最無負擔方式,例如唸書時,他因會追國際體育新聞,從中拉近自己和英文的距離。

除了語言能力的提升,張碩航雖踏入演藝圈不久,因拍攝戲劇「我家浴缸的二三事」,工作上也體悟不少,「現階段最大的差別是對事業的目標、企圖心,跟入行前是不同的」,看到一起合作的前輩演員們,無論角色吃重與否,所展現出的工作態度「每次的演出都要全力以赴」,讓他感受很深,「會要求自己不要小看每一分的努力,要盡力表現到最好。」雖然出道即碰上疫情,張碩航也沒閒著,日前還自編自拍一則「手機摔地」的忐忑心情,上線一周即獲得 2.5萬餘次的分享,未來他也會持續創作,希望獲得大家的共鳴。

張碩航開心與雜誌封面自拍。圖/三和娛樂提供
張碩航開心與雜誌封面自拍。圖/三和娛樂提供
張碩航有「櫻花系少年」封號。圖/三和娛樂
張碩航有「櫻花系少年」封號。圖/三和娛樂

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金宣虎 林依晨 張書偉 鄧佳華 網紅 魷魚遊戲 蔡依林 小S 賈永婕 主播 李宓 邵庭 連千毅 雪碧 賈靜雯