曾錄民視「綜藝大集合」 楊勇緯國中就帥到現在

2021-07-29 15:42聯合報 記者林怡秀/即時報導

民視「綜藝大集合」本週日播出「奧運特輯」向選手們致敬,8月1日、8月8日播出奧運特輯,奧運男神楊勇緯在新民高中上節目的模樣被挖出,更還有他在后里國中的矯健身手被網友找出瘋傳,節目上帥氣代表學校「飛躍」主持群。

節目上只見阿翔壓在最下面,胡瓜壓在最上面,一共5人堆疊的高度,只見楊勇緯輕鬆飛越,讓現場所有人歡聲雷動,最後還有楊勇緯挑戰「飛龍在天球好運」關卡,敏捷身手輕鬆達到225公分,小小年紀體力與爆發力驚人,主持人胡瓜訪問更特別抓出楊勇緯,還找了一位可愛的小女孩出來一起訪問,問她楊勇緯帥不帥?小女還大方回:「很帥」,主持人胡瓜更追問小女孩有沒有喜歡他,沒想到小女孩回答:「還好」,現場粉紅泡泡滿天飛,讓楊勇緯也大笑。

楊勇緯(中)國中時的青澀模樣。圖/民視「綜藝大集合」提供
楊勇緯(中)國中時的青澀模樣。圖/民視「綜藝大集合」提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

唐綺陽 黃鴻升 許藍方 小嫻 陳璇 邱澤 小鬼 連千毅 歐漢聲 言承旭 何潤東 龍劭華 邱鋒澤 金鐘獎 婁峻碩