黃鐙輝悼念「劇中爸爸」難忘調皮被龍劭華捏耳朵

黑人扮警爆紅 曝膚色受限「曾在試鏡被嫌胸部太小」

「兩極警探」由英國女星塔拉戈維亞和英國奧斯卡視帝傑森沃特金斯主演。圖/myVid
「兩極警探」由英國女星塔拉戈維亞和英國奧斯卡視帝傑森沃特金斯主演。圖/myVideo提供
2021-07-29 19:22聯合報 記者黃保慧/即時報導

農曆鬼月將至,myVideo應景神秘氛圍推出「BBC懸疑驚悚影集片單」,其中「兩極警探」由英國女星塔拉戈維亞和英國奧斯卡視帝傑森沃特金斯主演,戈維亞因該劇打開知名度,她坦言:「能在劇中擔任領頭羊的角色,這對我和有色女性來說都意義重大,也是我接演的主因,很高興故事能引起觀眾共鳴。」

戈維亞近期受訪也透露,黑人女性身份確實讓她在演藝歷程受限,「我人生第一次試鏡就被嫌胸部不夠大,更別說一堆充滿黑人刻板印象的角色找上門,但現在的狀況確實有稍微好轉。」

片單有最新上架好評回歸的「兩極警探」第二季、伊娃葛林捲入殺夫案的「星辰懸案」,還包括首集上演驚心動魄「冷凍屍首案」的「遺骨懸案」全新第四季、改編自「謀殺天后」克莉絲蒂的同名著作「ABC謀殺案」,以及人氣韓劇「夫婦的世界」、「Undercover」取材改編的英國原版劇集「福斯特醫生」、「臥底」,看盡英倫風格的懸疑故事和檢警辦案手法。

直播

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

連千毅 龍劭華 澎恰恰 黃鴻升 小鬼 喬任梁 陳博正 胡宇威 張艾亞 張庭 狄鶯 陳意涵 陳璇 許維恩 楊一展