蔡凡熙爆「碟仙場景」 劉奕兒體質敏感護身符塞內衣

「超感應學園」蔡凡熙、劉奕兒、姜濤上「蝦皮娛樂線」直播。圖/蝦皮直播提供
「超感應學園」蔡凡熙、劉奕兒、姜濤上「蝦皮娛樂線」直播。圖/蝦皮直播提供
2021-07-29 21:47聯合報 記者陳慧貞/即時報導

蔡凡熙劉奕兒、姜濤受邀參與「蝦皮娛樂線」直播節目,為主演的新戲「超感應學園」宣傳,三人爆料,雖然片場氣氛歡樂,但畢竟與鬼神有關,現場還請到法師坐鎮,劉奕兒分享飾演陰間引路人時,由於是非人類角色,加上自己體質較敏感,隨身必帶護身符,連內衣也塞滿。

聊起戲中在社辦玩碟仙的場景,蔡凡熙說:「我們拍攝時非常嚴肅,很怕很怕真的有好兄弟找上來,所以現場有請法師鎮壓,因為我的圖上畫的陣都是真的,只有文字是假的,害怕好兄弟們會誤會。」雖有緊張時刻,但片場還是發生許多趣事,3位主演經常「打」成一片,劉奕兒趁機爆料:「姜濤還打了我一巴掌!」姜濤則連忙解釋:「那是有蚊子,我晚了一步,妳不是還(被叮到)腫起來了嗎?」劉奕兒開玩笑嗆:「那是被你打的吧!」

感情超好的 3人,現場做默契考驗,被問「誰最膽小?」、「誰最有偶像包袱?」,姜濤紛紛中獎,被指「會被比較大的舉動嚇到,很像少女。」他也承認:「拍攝社辦有一面鏡子,我看到就會撥弄一下頭髮」,而姜濤也因粉絲熱情支持,拍戲期間光是應援餐車就有3台,全劇組都受惠。

被問到公開場合與私下反差最大,蔡凡熙則坦承:「大家都差不多,私下都會罵髒話。」劉奕兒因笑點太低,所以會發生已準備開拍,但她卻笑到哭的狀況,有時連導演也受不了「噹」她,蔡凡熙也認同:「真的不知道妳哭什麼。」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

唐綺陽 金鐘獎 黃鴻升 吳宗憲 小鬼 曹雅雯 天心 于子育 謝盈萱 杜汶澤 胡瓜 范瑋琪 黃子佼 怪獸 Gino