張金鳳爆蕭大陸暴行是他陪驗傷 男星王中皇回應了

王中皇表示事情過去很久了就不回應了。圖/摘自臉書
王中皇表示事情過去很久了就不回應了。圖/摘自臉書
2021-07-30 13:31聯合報 記者楊起鳳/即時報導

侯怡君原因小三問題扯出蕭大陸舊愛張金鳳,最後演變成蕭大陸和舊愛張金鳳火力全開,掀20年前恩怨,蕭大陸發出11點聲明後,張金鳳這幾天連續上節目繼續爆料蕭大陸,指稱蕭大陸前妻有本「血淚日記」指控蕭有暴力傾向。而她也因搶手機事件遭蕭大陸打傷,還是王中皇夫妻帶去驗傷,王中皇今天回應了。

張金鳳提到和蕭大陸當年因為侯怡君打電話起爭執,因此受到暴力,更講出王中皇夫妻帶她去驗傷,對此,王中皇經紀人表示,王中皇回應:「事情過那麼久,又是私領域的事情,就不回應了。」但未否認驗傷一事。

張金鳳在節目上說和蕭大陸拉扯搶手機,其實是他打人,但不想讓家人擔心說謊,「我被打到渾身是傷,借住在友人家,是王中皇夫妻帶我去驗傷,真的對他們很抱歉,不想再牽扯其他人進來。」

舊愛張金鳳火力全開,連上2個節目,爆出有跟蕭大陸前妻聊過天,表示看過「前妻血淚日記」,上面寫被蕭大陸打、有暴力傾向,旁邊有紅字註解「臭女人、去死」,張金鳳認出是蕭大陸筆跡,自己之後也曾遭到暴力對待。

針對張金鳳許多指控,蕭大陸昨發出11點聲明,他認為對方說出這些話太扯,尤其跟狗下跪跟鬧自殺復合,他下重話表示對方是恐怖情人讓人心寒,「相處中的一些事情讓我不敢娶妳,如果可以的話,我選擇保護妳不說。」

張金鳳這兩天上節目猛爆料。圖/摘自臉書
張金鳳這兩天上節目猛爆料。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

江俊翰 走光 吳姍儒 曾馨瑩 林逸欣 曹雅雯 工藤靜香 二宮和也 大元 ARASHI 賈靜雯 天心 木村拓哉 黃鴻升 喬任梁