「偽單身」長達一年!李玖哲終於要回日本團圓相馬茜

李玖哲和姚元浩重新開始錄製外景。圖/三立提供
李玖哲和姚元浩重新開始錄製外景。圖/三立提供
2021-07-30 14:03聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

三級警戒降級,許多外景節目接連重啟錄影。由姚元浩李玖哲一同主持的「就是這味─玖浩吃」也是其中之一,預告8月9日就能播出全新內容。李玖哲參與主持的「國光幫幫忙之上課嘜亂來」已經告一段落,他等錄完「就是這味」的預定集數,就可以奔赴日本,與愛妻相馬茜團圓。

因應疫情而暫停錄影的這段期間,主持人之一的李玖哲隻身一人暫居台北,最常叫的外送就是麥當勞,解封後的活動地點也僅限於國父紀念館運動,去過最遠的地方是騎著腳踏車到關渡,即使解封也不敢大肆群聚,可算是他在台灣最寂寞的時光。

好在麻吉姚元浩時不時會開車幫李玖哲送三餐,在疫情趨緩後也主動載他出去兜風到處走走。李玖哲表示,姚元浩是他這段時間最常見到的人,兩人的友情早已超越工作夥伴。而李玖哲已經一年沒跟老婆相馬茜見面,在錄影工作重新開始後,他終於能排出時間回日本找老婆,一解相思之苦。

而閒不下來的姚元浩趁著疫情休息的兩個多月中,沒收入卻花了上百萬將各台露營車重新整理翻修。他表示這次的翻新工程讓他得到了很多經驗與回憶,也讓這些老車得以重生,繼續開著它們踏遍台灣每個衝浪聖地與露營地點。愛車的他天氣好時會去卡丁車場練習賽車,不能從事戶外活動的日子就在家做重訓、跳繩。現在面對疫情仍不能輕忽,姚元浩希望能趕快恢復原來的生活,懷念先前自由自在去海邊衝浪的日子。

「就是這味」製作單位同樣不敢大意,錄影時的防疫工作絕不馬虎,外景工作人員全都戴上口罩,主持人上鏡頭時則視狀況暫時拿掉,若一直需跟受訪者對談就會先把口罩戴上。他們在品嘗美食時一律避免共食,以確保節目團隊健康無虞。

李玖哲和姚元浩在廚房中全副武裝。圖/三立提供
李玖哲和姚元浩在廚房中全副武裝。圖/三立提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李雲迪 王力宏 保羅沃克 劉謙 小禎 馮迪索 胡瓜 董至成 魷魚遊戲 李宓 杜忻恬 主播 黃明志 米倉涼子 吳姍儒