戴資穎贏了藝人全暴動!小S看到胃痛鳳梨漏尿

戴資穎順利拿下晉級門票。特派記者余承翰/東京攝影
戴資穎順利拿下晉級門票。特派記者余承翰/東京攝影
2021-07-30 19:50聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

戴資穎今晚打贏泰國對手依瑟儂,順利晉級女單4強。演藝圈多位藝人早就陷入奧運熱潮,早就等不及群起幫小戴加油。今晚第一局被依瑟儂拿下,大家心情極度緊張,小S猛喊「我看到胃痛」,鳳梨也說「拎北看到漏尿」,開心小戴最後逆轉勝。

戴資穎發揮世界球后功力,在面對熟悉的對手依瑟儂,雙方一度陷入拉鋸戰。主播高毓璘看到連晚餐都吃不下了,自嘲「緊張到心臟無力」。跟戴資穎一起代言外送平台的陳漢典,早就預錄好加油短片,和Lulu一起大跳廣告中的舞蹈,高喊「戴資穎第一名」。

美女主播房業涵瘋狂翻拍電視畫面,寫下「拍照拍到手抖,這根本是超級賽亞人在打球啊」。曾寶儀感嘆「每天比賽都這樣心臟真的要很強」,因為小戴每回擊一球她都會跟著吼一聲。黑人陳建州也盛讚這是一場「史詩級對決」,黃鐙輝形容「打到兩人一起倒地根本拍電影」,最後忍不住跟著依瑟儂痛哭,感謝這位令人尊敬的選手。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金宣虎 孫德榮 江俊翰 羅大佑 劉樂妍 安以軒 福原愛 炎亞綸 黃安 孟美岐 Toyz 主播 全明星運動會 李雲迪 吳姍儒