戴資穎晉級4強 林志玲寫親筆信送禮喊「妳是最棒的」

戴資穎收到志玲姐姐的神秘禮物。圖/摘自IG
戴資穎收到志玲姐姐的神秘禮物。圖/摘自IG
2021-07-30 21:41聯合報 記者陳建嘉/即時報導

「世界球后」戴資穎征戰東京奧運,今天下午羽球8強賽對上泰國依瑟儂(Ratchanok Intanon)陷入苦戰,最終小戴取得女單4強門票,向來為善不癒人後的林志玲,也送上神秘禮物鼓勵。

戴資穎今日打完8強資格賽之後,開心在自己的限時動態擺出林志玲的鼓勵親筆信,「頑強的意志,堅定的信念,沉穩的步伐。不負淚水和汗水,負重而行。你們的精神,是我們的驕傲!希望你們聽得到,我們愛的掌聲和感動的歡呼」,更大讚她:「不忘初心,妳永遠是最棒的!」不過戴資穎並未透露林志玲的禮物內容,只見白色包裝紙、木盒以及信紙都相當有質感,讓戴資穎開心喊「謝謝志玲姊姊」,另發文謝謝大家的加油,也恭喜羽球男雙李洋、王齊麟殺進金牌戰,說好了,明天再一起努力。

林志玲為善不欲人後。圖/聯合報系資料照
林志玲為善不欲人後。圖/聯合報系資料照

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

呂雪鳳 王凱 吳宗憲 黃鴻升 朱俐靜 龍劭華 澎恰恰 羅志祥 吳姍儒 小鬼 李嘉欣 張庭 吳東諺 周揚青 連千毅