複製神基因!裘莉15歲愛女轉大人秀逆天長腿

和平分手張文綺 紀詠勳結束姐弟戀「公開赴陸關鍵」

紀詠勳秀出扯鈴比賽獎盃。圖/民視提供
紀詠勳秀出扯鈴比賽獎盃。圖/民視提供
2021-07-31 13:46聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

「扯鈴小王子」紀詠勳日前和張文綺分手,毅然決然赴大陸發展。他在出發前一天接受「娛樂超skr」訪問,坦言把這次事業轉折視為人生重大轉捩點。紀詠勳感謝扯鈴帶給他人生不一樣的體驗,因此選擇把握這次機會,「年輕不去做怕以後會後悔。」

父親是馬來西亞人的紀詠勳,會走上表演扯鈴的原因並非家裡環境條件不佳,他從小學過各式各樣的才藝,包括直排輪、足球與游泳。家人讓他多方面發展興趣,最後他決定要認真鑽研「扯鈴」。當時他從國外表演回來,媽媽曾經試圖勸退他,不明白扯鈴還能有多大發展。但紀詠勳堅持繼續打拼,他秀出征戰各種賽事的大小獎牌,還登上春晚表演認證,甚至接到商業代言都是因為「扯鈴」。

紀詠勳「扯」出不一樣人生,他感嘆:「從不被看好到被家人勸退,但路是自己走出來的,去做才證明扯鈴是可以做一輩子的。」24歲的紀詠勳雖然年紀輕輕,但觀念成熟穩重,與張文綺的感情處理方式也獲得外界肯定。紀詠勳表示,他不是看到希望才去堅持,是因為看到堅持才看到希望,希望大家繼續給予祝福,他會努力打拼用扯鈴扯出自己的一片天。

紀詠勳在出發前一天接受節目訪問。圖/民視提供
紀詠勳在出發前一天接受節目訪問。圖/民視提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金宣虎 孫德榮 江俊翰 羅大佑 劉樂妍 安以軒 福原愛 炎亞綸 黃安 孟美岐 Toyz 主播 全明星運動會 李雲迪 吳姍儒