和平分手張文綺 紀詠勳結束姐弟戀「公開赴陸關鍵」

2021-07-31 13:46 聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導
0
紀詠勳秀出扯鈴比賽獎盃。圖/民視提供

「扯鈴小王子」紀詠勳日前和張文綺分手,毅然決然赴大陸發展。他在出發前一天接受「娛樂超skr」訪問,坦言把這次事業轉折視為人生重大轉捩點。紀詠勳感謝扯鈴帶給他人生不一樣的體驗,因此選擇把握這次機會,「年輕不去做怕以後會後悔。」

父親是馬來西亞人的紀詠勳,會走上表演扯鈴的原因並非家裡環境條件不佳,他從小學過各式各樣的才藝,包括直排輪、足球與游泳。家人讓他多方面發展興趣,最後他決定要認真鑽研「扯鈴」。當時他從國外表演回來,媽媽曾經試圖勸退他,不明白扯鈴還能有多大發展。但紀詠勳堅持繼續打拼,他秀出征戰各種賽事的大小獎牌,還登上春晚表演認證,甚至接到商業代言都是因為「扯鈴」。

紀詠勳「扯」出不一樣人生,他感嘆:「從不被看好到被家人勸退,但路是自己走出來的,去做才證明扯鈴是可以做一輩子的。」24歲的紀詠勳雖然年紀輕輕,但觀念成熟穩重,與張文綺的感情處理方式也獲得外界肯定。紀詠勳表示,他不是看到希望才去堅持,是因為看到堅持才看到希望,希望大家繼續給予祝福,他會努力打拼用扯鈴扯出自己的一片天。

0

紀詠勳在出發前一天接受節目訪問。圖/民視提供

更多新聞報導

最新文章

竇智孔嗆地主「被老婆罵了」  反省文「面壁思過中」

竇智孔嗆地主「被老婆罵了」 反省文「面壁思過中」

「月升滄海」吳磊撒糖「在這生兒育女」趙露思激動送吻

「月升滄海」吳磊撒糖「在這生兒育女」趙露思激動送吻

66歲龍天翔片場呆坐驚曝「失智」  「打了哈欠」誤會了

66歲龍天翔片場呆坐驚曝「失智」 「打了哈欠」誤會了

最長壽台劇推「少年關公!降肉!」  丁力騏吃齋+禁慾

最長壽台劇推「少年關公!降肉!」 丁力騏吃齋+禁慾