不時挨打飽受精神折磨!珉娥前男友公開驚悚交往內幕

2021-07-31 14:11聯合報 記者李姿瑩/即時報導

女團AOA前成員權珉娥日前輕生,經過急救後搶回性命。她因當了小三,導致引發大批網友攻擊,在惡毒評論下再度想不開。她的前男友劉男今天發文公開兩人交往過程,承認自己「出自好奇」才與珉娥交往,但後來飽受各種壓力,如今他也罹患了憂鬱症必須服藥。

劉男坦言,自己起初抱持著好奇心才與藝人交往,結果在交往的時候「不知道為什麼會被權小姐搧耳光」,而珉娥除了有幫他買餐點、送他幾件普通衣服外,曾在酒醉後送他自己的名牌手鍊,「除此之外,我沒有收過任何有價物品。」

他被正宮女友踢爆劈腿後,珉娥幫他修改第一篇聲明文後上傳IG,內容是說明早就跟女友分手。此時劉男的帳號追蹤人數暴增,珉娥安慰他可以好好利用,但之後劉男又發表第二篇聲明,珉娥開始動怒,尖銳地質問他「你不覺得對不起我嗎」。

後來劉男劈腿的事實被揭穿,他跟珉娥的矛盾也越來越深,珉娥將他視為加害者,讓劉男無所適從,在不停的精神折磨下,最終也罹患憂鬱症。他原本與珉娥斷聯,但珉娥輕生後,珉娥媽媽傳了20幾張手術照、噴血照給他,嚇得劉男更不知道如何是好。

如今他正為自己當初不成熟的行為付出代價,已經做好準備要一輩子背負「劈腿男」的標籤。網友不停留言批評他是「殺人犯」,他只能承諾以後不會再和珉娥有任何瓜葛,希望用道歉換得風波落幕。

珉娥和劉男曾短暫交往。圖/摘自IG
珉娥和劉男曾短暫交往。圖/摘自IG

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

安鈞璨 呂雪鳳 艾美獎 朱俐靜 龍劭華 鄧佳華 天心 世間情 張鈞甯 喜翔 法拉利姐 安以軒 吳以涵 周杰倫 謝盈萱