密集發文藏懷孕喜訊?林志玲曝「感謝未來」實情

獨/暖送戴資穎禮物 林志玲曝背後原因「彌補遺憾」

林志玲忙碌之餘,參與多項慈善公益活動。記者侯永全/攝影
林志玲忙碌之餘,參與多項慈善公益活動。記者侯永全/攝影
2021-07-31 14:12聯合報 記者陳建嘉/即時報導

「世界球后」戴資穎征戰東京奧運,昨日取得女單4強門票,林志玲也送上暖心好禮,並開心解釋為何要這樣做的原因。

林志玲向本報表示:「奧運期間姐姐也是跟大家一樣一起感受競賽的刺激感,看到選手們這麼熱血的為夢想拼搏,整個城市甚至世界都只能夠安靜的陪伴。想要彌補一點無法去現場加油打氣的遺憾,所以遞上卡片和小小的伴手禮,知道教練們及選手們大家都很辛苦,希望他們能感受到在電視機前的我們~在為他們喝采!為他們歡呼著!只要做到最好的自己就是勝利!只要超越過從前的自己就是勝利!感謝選手們用汗水淚水在這段時間帶給大家的正能量。」表示身在日本的自己雖然無法到場觀賽,但希望能盡一己之力,為選手打氣。

戴資穎昨日打完8強資格賽之後,開心在自己的限時動態擺出林志玲的鼓勵親筆信,「頑強的意志,堅定的信念,沉穩的步伐。不負淚水和汗水,負重而行。你們的精神,是我們的驕傲!希望你們聽得到,我們愛的掌聲和感動的歡呼」,更大讚她:「不忘初心,妳永遠是最棒的!」不過戴資穎並未透露林志玲的禮物內容,只見白色包裝紙、木盒以及信紙都相當有質感,讓戴資穎開心喊「謝謝志玲姊姊」。

不只是戴資穎,包括高爾夫球選手徐薇淩、射箭項目鄧宇成、女子高球選手李旻等人也都有獲得林志玲的貼心好禮,並為每位選手貼心署名。

至於伴手禮裡面有什麼?根據駐日代表謝長廷在臉書透露,「旅居東京的林志玲昨天中午親自帶了附簽名卡片的日本菓子,說要送選手及教練,我們已經在當日配送」。

戴資穎收到志玲姐姐的神秘禮物。圖/摘自IG
戴資穎收到志玲姐姐的神秘禮物。圖/摘自IG
高爾夫球選手徐薇淩,也亮出林志玲親送的禮物和手寫卡。 圖/摘自IG
高爾夫球選手徐薇淩,也亮出林志玲親送的禮物和手寫卡。 圖/摘自IG

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金馬獎 走光 林志玲 汪小菲 賈靜雯 鄧佳華 宮澤理惠 森田剛 大S 全明星運動會 林心如 霍建華 江宏傑 張清芳 小鬼