「不務正ya」爆收曾國城紅包要簽勞報? 羅時豐回應了

羅時豐「疫」軍突起,成代言新寵兒。圖/不務正業娛樂提供
羅時豐「疫」軍突起,成代言新寵兒。圖/不務正業娛樂提供
2021-07-31 16:20聯合報 記者王郁惠/即時報導

羅時豐YouTube頻道「不務正ya」昨天上傳最新一期,內容為他拍攝博奕手遊廣告花絮,其中侄子問他聽說曾國城過年包紅包、拿的人要簽勞報,羅時豐大笑猛虧「包紅包還簽勞報,MD咧」,侄子詢問真實性,他想了想說:「我覺得應該是他的做法。」聞記者求證此事,他驚呼:「沒有啦!開玩笑的啦!不是真的!」

而羅時豐憑「不務正ya」成功打入年輕人市場,除了手上2檔節目「今晚開讚吧」與「鬧熱打擂台」,成藥與博奕手遊2項代言,經紀人坦言約有8項代言邀約還在洽談,「多了一些邀約,不受疫情影響,反而更好,工作沒停下來」。但羅時豐沒忘記歌手的身分,年底計畫將推出EP,可說是「疫」軍突起,但「不務正ya」頻道拍攝內容未來將視疫情狀況進行微調、盡量避免群聚,這2個月雖中斷錄影,但仍有存檔可出,

這次為博奕手遊拍攝廣告,他自認是坐不住的人,以前到賭城作秀會玩拉霸機,但只給自己100元美金的上限與1小時遊玩時間,但從來沒有中過大獎,「就是走馬看花,我的是幼稚園的玩法」;今年53歲的羅時豐目前還沒排到疫苗,空檔時間就會在家裡健身、補充維他命,為接種疫苗做準備,經紀人表示:「時間還沒安排好,他也覺得自身保護力不錯,但還是會打啦!等通知,排到就打。」

羅時豐工作不受疫情影響,反而邀約暴增。圖/不務正業娛樂提供
羅時豐工作不受疫情影響,反而邀約暴增。圖/不務正業娛樂提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金宣虎 孫德榮 江俊翰 羅大佑 劉樂妍 安以軒 福原愛 炎亞綸 黃安 孟美岐 Toyz 主播 全明星運動會 李雲迪 吳姍儒