男星演唱會升降設備故障致摔傷 右手滿是血繼續唱

戴資穎有多強?「最強啦啦隊長」親睹超狂幕後花絮

陳漢典稱讚戴資穎又強又親切。圖/摘自臉書
陳漢典稱讚戴資穎又強又親切。圖/摘自臉書
2021-07-31 18:13聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

世界球后戴資穎獲得奧運四強門票,準備決戰搶獎牌。被網友封為「小戴的最強啦啦隊隊長」的陳漢典加油哏圖全網瘋傳,陳漢典今天再次分享他眼中的戴資穎,早在拍廣告時就展現超狂實力。

陳漢典表示,他本來就是小戴的球迷,在得知要合體拍廣告非常緊張,沒想到戴資穎本人非常親切,而且很謙虛,完全看不出來世界球后的架勢,工作時態度敬業,個性nice又很好聊、好相處。陳漢典感嘆:「難怪大家會這麼喜歡她,然後為她瘋狂。」

戴資穎和陳漢典一起拍攝了多種情境,其中有一幕要用羽球打中陳漢典肩膀上的蘋果。陳漢典至今難忘當時的情景,「她在拍攝之前就在旁邊練習,結果你知道嗎?她一球,一球就直接命中那一顆蘋果,直接把蘋果給擊碎。」在練習時就已經如此厲害,正式開拍時當然完美過關,陳漢典搞笑感謝戴資穎,「保住了我完美的臉蛋,所以現在的我才能夠繼續為小戴來加油。」

他心目中的戴資穎已經是無人能敵的第一名,為了幫戴資穎加油,他再次高喊廣告台詞,希望戴資穎順利發揮堅強實力。

陳漢典p圖幫戴資穎加油。圖/摘自臉書
陳漢典p圖幫戴資穎加油。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

魷魚遊戲 鄧佳華 夏米雅 王淨 張柏芝 周曉涵 楊昇達 韓劇 宋柏緯 米倉涼子 福原愛 王思佳 余苑綺 連千毅 炎亞綸