網瘋狂敲碗啦啦隊長去接機戴資穎!陳漢典回應這樣說

陳漢典是小戴的啦啦隊長。圖/經紀人提供
陳漢典是小戴的啦啦隊長。圖/經紀人提供
2021-07-31 19:30聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

世界球后戴資穎今晚順利挺進奧運羽球女單冠軍賽,被封為「小戴最強啦啦隊隊長」的陳漢典被網友狂拱穿著啦啦隊的隊服去接機,他尷尬笑回:「我是覺得先不要啦,因為我真的很怕被抓走。」

陳漢典因為在廣告中反串啦啦隊長,他故意說自己不滿意「最強隊長」一詞,比較喜歡「最美隊長」。不過他原本就是戴資穎球迷,在聯手拍完廣告後成為朋友,他私下傳訊息幫戴資穎加油,透露就是用廣告中的台詞,要她「放輕鬆」,去享受比賽發揮實力。

陳漢典不忘替球迷們向戴資穎喊話:「我們相信妳,也請妳相信自己,小戴妳是最棒的!愛妳喔!」

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

連千毅 龍劭華 小嫻 王識賢 辛龍 邱澤 徐懷鈺 劉真 謝霆鋒 許藍方 福原愛 林依晨 金剛 吳皓昇 林志玲