揪王少偉喝咖啡看奧運 藍心湄家陽台外就是101

2021-08-01 15:07 聯合報 記者林怡秀/即時報導
0
王少偉(左)和藍心湄相約喝咖啡。圖/建印娛樂提供

藍心湄王少偉私下一直都有很好的互動,常會分享演藝工作的經驗和想法,王少偉自拍影片介紹自己的手沖咖啡,藍心湄多次留言想來找老王喝咖啡;日前藍心湄臉書PO文秀出火辣身材,王少偉留言坐等第二波PO文,藍心湄則開玩笑問王少偉可不可以穿泳裝上他的頻道作客,最後兩人決定直接在王少偉的「隔壁老王UncleSam」同場直播喝咖啡。

除了王少偉的YT頻道直播,藍心湄也在自己的臉書同步直播,因為兩人都是直播新手,一開始手忙腳亂弄不好聲音鏡位,藍心湄還自嘲「幹嘛搞這年輕人的事弄直播」,終於一切就緒進入狀況,還等著看東奧轉播羽球賽戴資穎的女單四強,兩人甚至還在比賽還沒結束,就直接對鏡頭唱起國旗歌,非常有信心一定可以贏。

藍心湄在直播中也特別解釋,自己為什麼要穿泳裝入鏡做動作,她先是搞笑說自己喜歡拍三級片,但其實真相是為了向游泳選手致敬,想要假裝穿泳衣做跳水的動作,結果不小心拍成了做運動。而王少偉看球賽一度太投入,還隨著比賽緊張大叫,好幾次差點嚇到藍心湄,最後陳美鳳也趕到現場一起加入。

完整內容就在YT頻道「隔壁老王UncleSam」,直播連結

https://www.youtube.com/watch?v=NSwDAOGg37w

更多新聞報導

最新文章

金馬影后「電視圈教父」丈夫離世  悲痛對外證實

金馬影后「電視圈教父」丈夫離世 悲痛對外證實

農曆七月照樣真槍實彈!吳夢夢「跨越生死」情慾片曝光

農曆七月照樣真槍實彈!吳夢夢「跨越生死」情慾片曝光

「霸總」成勛不想排隊、共食甩汗 網傻眼:敗光好感

「霸總」成勛不想排隊、共食甩汗 網傻眼:敗光好感

陳庭妮「直播滾床」畫面曝光!說溜嘴:睡過「他」的床

陳庭妮「直播滾床」畫面曝光!說溜嘴:睡過「他」的床