為東奧選手加油!王彩樺彈出渾圓兩顆球網讚「美少女」

王彩樺秀辣照,網友讚「噴鼻血了」。圖/摘自臉書
王彩樺秀辣照,網友讚「噴鼻血了」。圖/摘自臉書
2021-08-01 19:36聯合報 記者陳慧貞/即時報導

台灣選手在本屆東奧創佳績,演藝圈也瘋狂,尤其昨(31日)羽球男雙組合「麟洋配」李洋、王齊麟奪下金牌,以及今晚「世界球后」戴資穎的爭金之戰,更讓全台期待不已,最近忙拍民視8點檔「黃金歲月」的王彩樺,特地在臉書po辣照為選手加油,深V蕾絲睡衣放送胸前兩顆球,讓網友大噴鼻血外,更大喊:「台灣濱崎步太辣了啦!」,更直誇她「17歲美少女無誤!」

王彩樺po文寫道,「昨天全台瘋狂,世界球后小戴,我為你尖叫為你瘋狂!『麟洋配」』合拍奪金太完美了,你們太了不起了,好感動,謝謝你們的努力,辛苦了,感恩你們讓世界看到台灣發光發亮。」只見照片中的她,擺出大眼迷濛眼神自拍,更大秀乳溝,豐滿上圍呼之欲出,展現誠意十足。

網友紛紛大讚:「太性感,眼睛大吃冰淇淋了」、「全台最水美魔女」、「有女神出現...趕快來保養一下眼睛」,讓王彩樺看了開心,一篇篇回應:「哈哈哈」也有網友也留言:「有最水美魔女打氣,相信選手能感手到,一起為選手加油!」。

王彩樺放送胸前兩顆球為台灣選手加油!圖/摘自臉書
王彩樺放送胸前兩顆球為台灣選手加油!圖/摘自臉書

直播

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

龍劭華 黃鴻升 陳淑芳 連千毅 王樂妍 陳璇 小鬼 竹內結子 Olivia 柯淑勤 吳亦凡 澎恰恰 陳美鳳 苗可麗 詹雅雯